Главная » 2015 » Июль » 27 » «Смерти Вопреки 3» – Атмосферный видеоряд
22:41
«Смерти Вопреки 3» – Атмосферный видеоряд


Разработчики одного из крупнейших проектов сталкерского моддинга для Зова Припяти представили новый ролик своего грядущего творения. Продолжая цикл роликов с демонстрацией новых локаций и графической части мода, авторы не могли не продемонстрировать нам всю атмосферность нового дополнения, сочетающее в себе лучшее элементы всех трёх оригинальных частей. Несмотря на то, что в видеоряде не задействованы сюжетные моменты, он крайне познавателен и интересен в плане раскрытия тональности разрабатывающегося мода.

Живость и правдоподобие внешнего вида игры становится как нельзя ближе к жизни: закаты выглядят наиболее натурально, без лишней пестроты, дождливая погода показана такой, как она представляется в жизни, очаровывая своим унынием и мрачностью. А элементы обыденного и, казалось бы непримечательного, игрового геймплея наводят ностальгическую тоску на тех, кто давно не играл в S.T.A.L.K.E.R.

В новой версии графической составляющей игры были убраны многие элементы Atmosfear 3, что, однако, несмотря на придирки со стороны отдельных пользователей, сделало игру более правдоподобной, убрав излишнюю яркость красок и насыщенность, вернув игре её родную, непередаваемую атмосферу, что, пожалуй, гораздо важнее отдельных графических изысков.

Видео:


Источник: http://ap-pro.ru/
Категория: Новости сталкер/News Stalker | Просмотров: 263 | Добавил: Hardtmuth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 2979

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 74
Гостей: 74
Пользователей: 0








Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться