Главная » Статьи » Статьи » Интервью

Итоги недели. Выпуск - 81
Всем привет! Подошла к концу еще одна неделя, и сегодня мы в очередной раз готовы подвести ее итоги. На удивление, прошедшие дни стали довольно богатыми на новости. Про самые главные и интересные известия из вселенной сталкера, читайте в восемьдесят первом выпуске! 

Скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2 



На прошлой неделе бывший сотрудник «GSC Game World», Сергей Иванченко, в качестве своего портфолио представил игрокам новые скриншоты и 3d модели некоторых предметов S.T.A.L.K.E.R. 2. Не вдаваясь в подробности самих предметов, можно сказать, что графика и детализация игры была бы на уровне, если учитывать то, что скриншоты сделаны не на финальном этапе разработки. Так же можно отметить ту самую мрачную и серую атмосферу Зоны, за которую все и любят «Сталкер». 





Впрочем, все скриншоты были отсняты непосредственно в темное время суток. Поэтому, оценить истинный вид игры на тот момент, вряд ли удастся. Напоминаем, что это не первые материалы, которые были показаны после заморозки проекта. Совсем недавно были показаны скриншоты монстров, которые можно посмотреть в предыдущем выпуске. Хочется поблагодарить Сергея за предоставленный материал.
 


Lost World Origin - "та самая" X 18 



На днях, в официальной группе «ВК» модификации «Lost World Origin» появилось несколько скриншотов с локации "Лаборатория Х 18". Она взята из билдов и ни в одном моде ранее не встречалась, что только добавляет уникальности грядущему аддону. По словам автора, локация стала настоящим лабиринтом, ведь в ней, как и во всех подземельях серии LW, царит кромешная тьма. 





Так же, несколькими днями ранее, в группе были выложены скриншоты с территории "Даркскейп", еще одной локации взятой из билдов. Таким образом, Origin станет большим шагом вперед зачастую благодаря билдовским уровням. 



Но все мы знаем, что это далеко не все чем сможет порадовать нас грядущая версия. С нетерпением ждем релиза!


«L.U.R.K. 1.2» – новости с процесса разработки



После длительного затишья мы рады представить вам последние новости с разработки новой версии модификации «L.U.R.K. 1.2». Это по-прежнему графический мод, который направлен на улучшение графики и обновление моделей оружия. Разработчики уже выложили новое видео демонстрирующие погоду и атмосферу, а так же представили игрокам несколько новых моделей оружия. 



С одной стороны «L.U.R.K.» может стать хорошей базой для модинга, которая в дальнейшем пригодится многим модмейкерам и сможет дополнить не один глобальный проект. Но с другой стороны графика, которую предлагают нам авторы не совсем подходит сталкерской вселенной и выглядит немного непривычно. В любом случаи мод уже пришелся по душе немалому количеству игроков, и они с нетерпением будут ждать релиза, дата которого пока неизвестна. 
Следить за новостями модификации, вы можете по этой ссылке


«Cry Of Zone» – Очередные новости 



Разработчики проекта «Cry Of Zone», который делается на движке CryEngine 3, не перестают знакомить своих поклонников свежими новостями с процесса разработки. На этой неделе, команда сообщила о том, что к ним присоединилось два моделлера, которые будут заниматься архитектурой и возможно вооружением. Кроме того, несколько человек из команды выделены для разработки дополнительного пакета под названием «Reload». В него войдут доработанные версии локаций, что не попали в бета версию Cry Zone на Cry Engine 2. Выход данного пакета намечен на декабрь этого года. 
Появились свежие подробности и относительно вооружения. На данный момент, готово 11 моделей включая такие прототипы как Colt M1911 , РПГ-7 и TT-33. 
Напоследок, небольшие известия касательно сюжета. В качестве одной из побочных сюжетных линий, может оказаться сценарий на основе книги «Слепое пятно». Работа по ее реализации пока не началась, однако авторы уже составили приблизительный план работ. 



Планируется создать некоторые здания и персонажей, которые присутствовали в книге, а также адаптировать побочную линию под локации проекта. Кроме того, не исключается участие автора книги в написании сценария. 

«Frozen Zone» – Новые подробности



В интервью одному из сталкерских фан сайтов, автор многообещающей модификации «Frozen Zone», раскрыл некоторые новые подробности. Одно из самых интересных нововведений мода, является введение в игру новой системы лечения. В частности появятся анимированные действия, такие как вакцинирование, использование аптечек и бинтов. 
Стало известно и количество локаций в первом эпизоде. Предварительно их будет 5. Среди них будут как небольшие линейные локации, так и большие уровни, где игрок сможет не только выполнять квесты, но и бродить по окрестностям, охотиться на животных, и заниматься исследованием территории. 


«R.E.B.O.R.N.: Новички идут в Зону» – В процессе тестирования! 



Осень этого года оказалась крайне скудна на релизы свежих модификаций. Как раз в эти не легкие для игроков времена, может состояться релиз модификации «R.E.B.O.R.N.: Новички идут в Зону». Мод уже готов, и еще 21 октября был отправлен тестерам. Стоит отметить, что пока тестеры выполняют свою работу, мод периодически дополняется новыми особенностями и моделями оружия. 



Если процесс тестирования не затянется, то вполне возможно выход состоится уже в этом месяце. Между тем, авторы проекта опубликовали несколько скриншотов. Посмотреть их можно по этой ссылке.

«Cry Destiny» – «сталкер-проект» на Unreal Engine 



«Cyber Game Studio» продолжаются делиться с игроками новой информацией о своем проекте «CRY DESTINY». На это раз, в честь празднования года со дня основания студии, разработчики представили игрокам видео, в котором показаны 3d модели некоторых монстров. Из ролика видно, что модели выполнены довольно качественно, хоть и нуждаются в некоторой доработке. Напомним, что «CyberGames» занимаются разработкой проекта по мотивам вселенной S.T.A.L.K.E.R. на более современном движке – Unreal Engine 3.5. 



Игра будет представлять собой survariul шутер от первого лица. Проект некоммерческий и разрабатывается эксклюзивно для PC. Разработчики обещают представить новый сюжет, новые группировки, разрушаемость некоторых предметов, динамическую погоду, красивые анимации героев и атмосферную графику. 



Впрочем пока, выложенные скриншоты не выделяются особой красотой, а скорее напротив, проект выглядит весьма сырым. Дата же выхода игры пока неопределенна.



Other Zone - скриншоты из SDK



Модификация для Теней Чернобыля «Other Zone» продолжает своё развитие. Авторы продолжают радовать своих поклонников, почти еженедельно выкладывая скриншоты из SDK. На этот раз они продемонстрировали нам заброшенный барьер, который будет находиться на новой локации "Густой лес". 



О дате выхода аддона пока что ничего не известно. 

SВY Mod 0.2 - порция скриншотов 



Команда, подарившая нам довольно популярный мод SBY сейчас активно занимается его новой версией. В ближайшие дни ожидается тизер этой модификации,ну а пока что авторы радуют нас новыми скриншотами с полей разработки. 





На них в полной мере представлена локация Кордон. Стоит отметить улучшенную графическую составляющую игры и новый худ на экране. 


«Metro: Last Light» - дата выхода



Американское издательство THQ все никак не выйти из своего долгосрочного кризиса, что не может, не отразится на разработке «Metro: Last Light». Издателю в очередной раз пришлось перенести дату выхода проекта. В этот раз релиз был намечен на март следующего года. THQ сейчас переживает не самое лучше для себя время, поэтому нам остается только гадать, как состояние издательства отразится на игре. Несомненно, «Metro» является одним из самых важных проектов издателя, но если все будет продолжаться так же и THQ не удастся наладить ситуацию, неизвестно когда игра сможет увидеть свет. 

A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R. на Boomstarter. 



Авторы сериала A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R., для съемок второго сезона, обратились за помощью к зрителям. По средствам Boomstarter они намерены собрать 70 тыс. рублей до 1 декабря, и тогда второй сезон увидит свет. Авторы обещают, что во втором сезоне длительность каждой серии увеличится, будет больше различных спецэффектов и трюков, появится более интересный сюжет. Так же всех, кто внесет какую-либо сумму в копилку проекта, ждет бонус. 


Блиц новости 

*** 


*** 

Опубликован новый скриншот из проекта Lost Alpha. Кадр снят с локации Припять, предположительно на втором рендере. 



*** 

Копилка материалов по Survarium продолжает пополняться. Игрокам был показан новый скриншот игры, который был выложен в честь победы стран СНГ в «битве континентов». Этот скриншот уже был засвечен на выложенных ранее обоях для рабочего стола. 



***


 
Список сюжетных модификаций ЗП пополнился бета-версией нового проекта под названием , «sleep of reason». Пока мнение пользователей сводятся к одному – модификация хорошая, но требует доработки. Автор же в свою очередь обещает учесть все замечания и исправить недочеты в финальной версии. 






*** 

Автор «билдовского пака уровней» для Зова Припяти, sasmeleuz, просит пользователей выбрать в теме десять локаций, которых они хотели бы видеть в первой части модификации. После компиляции и выхода первого десятка, автор проведет аналогичные голосования для второго и третьего. 

*** 

Модификация "Новый мир" для ЗП, после долгого отсутствия каких либо новостей, была заморожена. Один из разработчиков написал на официальном сайте мода, что возможен выход демо версии. 


Авторы: Павел Дорошенко, Дмитрий Савин и Алексей Просандеев.

 AP Production, 2012 г.






Источник: http://ap-pro.ru/
Категория: Интервью | Добавил: Hardtmuth (11.11.2012) | Автор: Павел Дорошенко, Дмитрий Савин и Ал E
Просмотров: 1441 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 2949

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0








Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться