Главная » Статьи » Статьи » Другие статьи сталкер

Итоги недели. Выпуск - 54
Приближается конец марта, который, однако, далеко не везде был похож на тот текучий, весенний месяц, каким мы привыкли его видеть. Однако прошедшая неделя была богата на новости, и не столько по модам, сколько по фильмам и около игровым темам. В этом выпуске мы постарались максимально подробно рассказать о них, пусть нам и пришлось призадержать релиз. Поехали!
«S.T.A.L.K.E.R. 2» – Новые слухи. 



razMAХ, администратор портала Stalker-Zone.Info сообщает, что официальное заявление от GSC стоит ждать в апреле. Если верить автору данного сообщения, оно было сделано на основании результата общения с представителем «GSC» - Олегом Яворским. 

«У нас тут уже всё налаживается. В апреле уже будут какие-то официальные новости.» 

А нам остается только гадать, верить и ждать. Благо осталось буквально неделя. Главное, чтобы «GSC» не списало все на приближающийся праздник, День Юмора - 1 Апреля. 

Также, в сети появилось интервью на украинском языке с администратором портала «GSC-Fan» Андрияшем Козловским, где раскрываются некоторые подробности о судьбе «S.T.A.L.K.E.R. 2». 

1. Сергей Григорович более не выступает в качестве продюсера игры. 
2. Состав команды остался неизменным и продолжает работать над игрой. 
3. Инвестор найден, но пока нет официальных заявлений. 
4. Команда разработчиков, возможно, сменит название. 
5. Twitter и Facebook группа разработчиков – не PR-отдел и их заявлениям не стоит верить целиком и полностью. 
6. Дата релиза все еще не известна.

«Chernobyl Diaries» – 17.05.2012. 



Чернобыльская Зона Отчуждения не дает покоя буйным головушкам и любителям чего-то нового. И несколько друзей, типичных американских туристов, обожающие новые места и новые ощущения, забираются в поисках новых ощущений в Припять. Что их ждет там, в брошенном городе атомщиков? Узнаем уже в мае. 

Символично, что в США картина выходит 25 мая. 
Релиз в России и СНГ – 17 мая. 
 

«LEFT.Behind» – Кто кого? 



Продолжая тему фильмов нельзя оставить без внимания ещё одну кинокартину, напрямую связанную с ЧЗО. «Оставленные позади» - фильм об американских туристах, попавших в Чернобыльскую Зону отчуждения. Сюжет фильма «крутится» вокруг четырёх молодых людей: Кейт Браун, Степана Жукова, Тома Джонсона и Дейва Миллера. Отправившись в путешествие по восточной Европе группа туристов пропала, предположительно, в районе Зоны отчуждения. По ходу расследования данного происшествия были обнаружены видеоматериалы, снятые ребятами. Именно они и стали основой фильма «Left.Behind». 

Стоит заметить, что трейлеры обоих выше упомянутых фильмов появились на просторах интернета почти одновременно. «Дневники Чернобыля» - 16-ого, а «Оставленные позади» - 22-ого марта. Кому же принадлежит оригинальная идея – пока не ясно, но известно, что авторы «Оставленных» собираются судиться с «Дневниками».



P.S. От автора: оба фильма смотрятся свежо и необычно, но «Оставленные Позади» смотрятся интереснее за счет этой самой камеры. Она создает эффект того, что мы – тот самый оператор, который все снимает. Эффект присутствия определённо работает.

«ЗЕМЛЯ ЗАБВЕНИЯ» 



Между тем к выходу готовится ещё один фильм, связанный с памятным взрывом на Чернобыльской АЭС. Однако в этот раз нас ждёт рассказ непосредственно о самой трагедии, о том, как в один миг рухнула счастливая жизнь молодой девушки из города атомщиков, а так же о других людях, оказавшихся в центре событий далёкого 1986-ого года. Именно через исковерканные судьбы этих людей зритель сможет почувствовать всю трагичность одной из самых страшных техногенных катастроф последнего времени.


Съемки фильмов о ЧЗО – Курьез. 



 Совсем недавно под Киевом в промышленной зоне рядом с ТЭЦ-6 была обнаружена своя Припять. Аналог известной Чернобыльской стрелы, с надпись «Припять» и годом основания города сделан из пенопласта, ДВП и монтажной пены. Очевидно, что он был случайно (или намеренно) оставлен после съёмок документального фильма, о чём свидетельствует раскиданный рядом бутафорный снег. Во всяком случае, отличить «подделку» от оригинала с первого взгляда сможет не каждый и некоторое время она побудет этакой достопримечательностью района.
 

«SOC Style Addon 1.2» – «ТЧ» в «ЧН»


«PCFM Team» не перестает радовать своих фанатов и игроков новыми версиями модификаций для «Чистого Неба», вернее для последних версий «OGSM». «SOC Style Addon 1.2» добавляет в «OGSM 1.8 CE» старые-новые фишки, полюбившиеся фанатам ещё в «Тенях Чернобыля», и исправляет ляпы, как, например, оружие и визуал Стрелка. Отчасти, основная цель – превращение ЧН в ТЧ в плане атмосферности труднодостижима, однако авторам аддона удалось добиться некоторых успехов в этом трудном деле. Остаётся пожелать им удачи и следить за новостями

P.S. Порядок установки: «ЧН» 1.5.10 + «OGSM 1.8 Community Edition» + «SOC Style Addon 1.2». 

SZM 0.3 и RTTS - в разработке!



После выпуска SZM CoP 0.2 многие задавались вопросом, чем же команда разработчиков займется дальше - продолжением развития Stalker Zona Mod, или же разморозкой их второго проекта Return To the Shadows. Возрадуйтесь! Команда приняла решение разрабатывать одновременно две этих модификации! О дате выхода этих проектов пока ничего неизвестно. В то же время, игроки SZM 0.2 новых патчей к сожалению не получат. Все исправления модификации войдут уже в полноценное продолжение. 


Новости нашего портала. 


«Lego» – Мечта детства. 

Большинство детей (и не только детей) не понаслышке знакомы с известным конструктором «Lego», который включает в себя множество различных деталей-модулей, из которых можно создавать порой чрезвычайно интересные и эпичные вещи. 

К примеру, один из пользователей нашего сайта с ником Gaz1k выложил в «болталке» нашего форума свою работу: из большого количества кубиков «Lego» ему удалось собрать модель одного из энергоблоков ЧАЭС, которая выглядит довольно правдоподобно. В этой же теме другим «конструкторам» предлагается выкладывать свои работы. 



Продолжая тему народного творчества. 

Пользователь Парадокс продолжает радовать глаза наших форумчан новыми фигурками из пластилина. На этот раз были слеплены три фигурки, а именно Султан, Наёмник и торговец Жила, прямиком из книги «Закон снайпера». Ознакомится с ними можно в соответствующей теме. 


Над выпуском работали: 

Северин Зеленецкий 
Алексей Просандеев
Григорий Белый



Источник: http://ap-pro.ru
Категория: Другие статьи сталкер | Добавил: Hardtmuth (28.03.2012) | Автор: http://ap-pro.ru W
Просмотров: 785 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 2931

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0








Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться