Главная » Статьи » Статьи » Другие статьи сталкер

Итоги недели. Выпуск - 53
К концу подходит Март месяц, и зима впервые по настоящему отступает под натиском весенней поры, хотя в некоторых регионов серьёзного потепления не намечается, впрочем, как и в моддинге на всеми нами любимы «сталкер». Не успели мы порадоваться шквалу хороших новостей в прошлом выпуске, как за ними последовало резкое затишье, из-за которого нам даже пришлось задержать этот выпуск. Однако сегодня мы смогли собрать несколько интересных новостей, дабы представить их вам в рамках очередного выпуска нашего еженедельного новостного дайджеста. Поехали!

«Phantoms Zone» - Видео и скриншоты.


Разработка глобальной модификации известного сюжетного мода «RMA», недавно сменившей название с «Shadows Addon» на «Phantoms Zone» набирает обороты. В видео, выложенном относительно недавно, мы отчётливо можем видеть, что разработка зашла уже довольно далеко. Глаз радует «та самая» графика, на восстановлении которой акцентируются многие моды. Билдовское оружие, мутанты и прочие интересности прилагаются.

Видео

Для любителей поездить на различной технике был переделан бронетранспортёр, теперь его скорострельное орудие можно использовать по прямому назначению благодаря прицелу. Нечто подобное уже имеется в модификации «OGSE», однако реализация немного отличается.


При посадке в машину на худе появляется спидометр, индикатор, отображающий количество оставшегося топлива и шкала прочности машины.


S.T.A.L.K.E.R. 2 – Разработка продолжается?



Несколько дней назад в твиттере «GSC Game World» появилась информация о том, что инвестор найден, и разработка второй части «сталкера» продолжается. Правдива ли эта информация или нет, мы сказать не можем, т.к. данный твит был вскоре удалён по неизвестной причине. Во всяком случае, хочется верить, что проект жив и его разработка вскоре продолжиться.


«The Frozen Zone» – Официальный трейлер.



На прошедшей неделе разработчики глобального проекта «The Frozen Zone» на платформе «Зова Припяти» представили обещанный трейлер. В нём нам демонстрируется вся краса снежной Зоны, теперь игроки смогут прогуляться по абсолютно новым уровням, над которыми трудятся разработчики. 
Другой особенностью, которая уже освещалась нами чуть ранее, стала разрушаемость некоторых объектов. То, что, к примеру, деревянный сортир можно разнести в щепки въехав в него на автомобиле или кинув гранату, несомненно разнообразит геймплей и порадует многих игроков. Пусть мелочь, но раньше такого в «сталкере» не было и в помине. 
Ознакомиться с трейлером можно чуть ниже, а в заключение скажем, что релиз модификации по-прежнему намечен на этот год, однако точная дата не известна. Остаётся ждать новых новостей и скриншотов, наблюдая за ходом разработки.




«Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» – Бар бандитов.



Наследник одного из самых успешных сюжетных модов – проект «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» находится в интенсивной стадии разработки. По последнему видео можно судить, что на данный момент ведётся доработка некоторых локаций. Так известная большинству геймеров территория «Покинутая Деревня» была несколько расширена, за счёт подземного бара. В нём разместились бандиты, не пускающие к себе чужаков. Пройти внутрь можно лишь имея на руках «флаер», только в таком случае озвученный разработчиками бандит-охранник соизволит пропустить вас. Также на локации присутствует торговец и наш старый знакомый из двух официальных аддонов к оригинальной игре, фигура которого «засветилась» в конце видео. Ознакомится с данным материалом вы можете чуть ниже.



 «S.M.R.T.E.R. Pripyat 0.45» - Активация аномалий и «Госпиталь» в тумане.



Разработчик глобального мода для «Зова Припяти» с запада продолжает радовать нас видео демонстрациями своего творения. В первом видео мы можем видеть внедрённую в модификацию возможность активации артефактов от первого лица, после которой они превращаются в «родившие» их аномалии.


Далее идёт демонстрация знакомой нам по приквелу локации «Госпиталь». Теперь она окутана густым туманом а , так же наделена обновлённым звуковым сопровождением, что несомненно придаёт игре больше атмосферности. Вместе с тем, в «Госпитале» можно встретить такого мутанта как контролёр, а так же зомби.


Мы будем продолжать следить за развитием проекта и сообщать о свежих новостях в нашем дайджесте.

Новости нашего портала

Старые Gameplay видео Lost Alpha

Продолжается публикация старых геймплейных роликов Lost Alpha за осень 2010 года. На данный момент доступны первые две части. В скором времени на втором канале AP Production, ожидайте очередное видео.



Конкурс скриншотов по проекту SZM CoP 0.2

Сегодня стартовал мини конкурс скриншотов по недавно вышедшей модификации SZM 0.2. Ознакомиться с правилами и принять участие вы можете по этой ссылке.

Новое видео от AP Production

23 марта ожидайте новое видео от AP Production. Про что оно будет, узнаете непосредственно в этот день. Стоит лишь сказать что его продолжительность будет более 10-ти минут. Анонс видео можно посмотреть тут.

Нужны таланты!

Приглашаем в ряды AP Production всех целеустремленных и желающих принимать участие в развитии сайта! Ознакомиться со списком вакансий можно по этой ссылке.


Над выпуском работали:

Северин Зеленецкий 
 Алексей Просандеев


Источник: http://ap-pro.ru/
Категория: Другие статьи сталкер | Добавил: Hardtmuth (21.03.2012) | Автор: http://ap-pro.ru W
Просмотров: 706 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 2965

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 56
Гостей: 56
Пользователей: 0








Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться