Главная » 2016 » Апрель » 23 » «Золотой Обоз 2» – Свежие подробности
14:53
«Золотой Обоз 2» – Свежие подробности

Продолжается разработка новой части модификации «Золотой Обоз», которая на сей раз грозится предстать перед нами более глобальным модом, нежели предыдущие части. Недавно мы сообщали вам о том, что игровой мир игры обзаведется новой локацией, которую разработчик моделировал с нуля. Накануне стали известны детальные подробности об этой территории.

Новый игровой уровень получил название «Ржавое озеро». В окрестностях локации игроки повстречают несколько интересных и примечательных объектов. Например, небольшой заброшенный хутор, состоящий всего из трех ветхих домиков и хозяйственных объектов.

 

Неподалеку от деревеньки расположилась аномалия «Загребущие руки», в которой нам наверняка доведется поискать артефакты.

 

В процессе исследования локации игроки обязательно наткнутся на заброшенную, старую штольню. Вход в нее усеян трупами и черепами зомби, а внутри нас поджидает не менее жуткое место.

 

Повстречается в процессе игры и заброшенный военный лагерь, который был разбит в ходе какой-то неизвестной нам пока спецоперации.

 

Наконец центральным местом на игровом уровне окажется само «Ржавое озеро». В его окрестностях игроки повстречают рыбацкий домик и брошенные рыболовецкие вещи, а также громадную установку для разработки карьеров.  






Источник: http://ap-pro.ru
Категория: Новости сталкер/News Stalker | Просмотров: 379 | Добавил: Hardtmuth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 2932

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 69
Гостей: 69
Пользователей: 0








Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться