Главная » 2016 » Апрель » 8 » «СВ 3. Осколок Тьмы» – Добро пожаловать в «Южный»!
16:06
«СВ 3. Осколок Тьмы» – Добро пожаловать в «Южный»!


Новые игровые локации всегда являлись наиболее желанным нововведением в любой модификации. А как раз в «Смерти Вопреки 3», который сейчас находится в разработке, их планируется очень много. Разработчики проекта уже неоднократно знакомили игроков с теми территориями, по которым нам доведется возможность прогуляться после релиза. На сей раз настала очередь познакомиться с поселком городского типа «Южный».

Поселок состоит из нескольких центральных улиц, на которых расположены жилые многоэтажки и административные здания, заброшенные общественные учреждения и прочая инфраструктура. На окраинах центрального района поселка расположились частные дома со своим хозяйством. Разработчики особо отмечают то, что в большинство построек можно будет зайти и исследовать внутренние помещения. Там мы сможем, к примеру, отыскать запрятанные тайники сталкеров.

 

В плане заселения, игровой уровень окажется не столь обжитым. Вольные сталкеры оказываются в поселке только мимоходом, поскольку данная локация связывает сразу три соседних территории. Зато на уровне плотно обосновались банды мародёров и контрабандистов, между которыми устоялся условный нейтралитет. Не исключено, что именно главному герою доведется его нарушить, и устроить в поселке настоящий «замес».

 



Источник: http://ap-pro.ru/
Категория: Новости сталкер/News Stalker | Просмотров: 258 | Добавил: Hardtmuth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 2959

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 66
Гостей: 66
Пользователей: 0








Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться