Главная » 2014 » Август » 5 » «Survarium» - Превью обновления 0.24
10:04
«Survarium» - Превью обновления 0.24
Изменения в режиме "Командный бой":
С самого начала закрытого бета-теста игрокам был доступен режим PvP, суть которого сводится к поиску и доставке на базу батарей. Мы получили множество как положительных, так и отрицательных отзывов, и в результате приняли решение поэкспериментировать с игровыми правилами. Итак, на двух новых локациях будет активирована обновленная версия PvP-режима. Её ключевое отличие в том, что батареи не разбросаны в случайном порядке по всему уровню, а собраны в специальных местах зарядки. Зарядка батарей происходит через случайные интервалы времени, и невозможно заранее предсказать, в каком из устройств зарядится следующая батарея. Игроки все также должны взять заряженную батарею и принести ее к себе на базу. Мы рассчитываем, что данное изменение сделает бои более напряженными, а также существенно повысит важность контроля территории.



Локация Лаборатория "Вектор":
Данное обновление добавит в игру сразу две новые локации. Первая – лаборатория "Вектор". Это карта средних размеров, с большим количеством альтернативных обходных путей. Батареи могут быть найдены в трех зарядных устройствах, два из которых расположены в больших исследовательских залах, а третье – на открытой прилегающей территории. Центральный исследовательский зал является критически важным для контроля территории, поскольку через зал проходит самый короткий путь до базы противника. Недостаток центрального зала в том, что в нем отмечается высокий уровень радиации. Без соответствующей защиты, вы не сможете долго в нем находиться.



Локация Кёльнский мост:
Кёльнский мост – это первая проба расширить географию Survarium за пределы СНГ. Ведь катастрофа коснулась всех жителей планеты. "Мост" относится к картам небольшого размера, и, возможно, покажется слишком тесным для игроков, привыкших к просторам Рудни или Мамаева кургана. Базы противников расположены в противоположных концах центральной секции моста. Два остановившихся железнодорожных состава разделяют карту по длине на три условных коридора, и совместно с хибарами выживших формируют несколько ярусов по вертикали. На этой локации расположены всего два зарядных устройства, и каждая батарея будет добываться ценой неимоверных усилий.



Нашивки на персонажах:
Также в игру будут добавлены долгожданные нашивки (декали), расширяющие арсенал возможностей по визуальной модификации персонажей. Вместе с камуфляжами, нашивки позволят игрокам создавать действительно уникальных и необычных персонажей, и мы надеемся, что вам по вкусу придутся эти новые возможности. Игрокам, купившим Набор основателей, с выходом обновления будут добавлены в инвентарь соответствующие нашивки. Уникальные нашивки также получат победители литературного конкурса и игроки-участники отряда "Альфа", которые отличились во время закрытого альфа теста. Часть нашивок продается в магазине, но некоторые из них требуют определенного уровня репутации с группировками. Более двадцати других нашивок могут быть найдены только в качестве награды за бой.



Новые предметы экипировки:
С каждым крупным обновлением мы продолжаем добавлять в игру новые предметы экипировки и вооружения. В данном обновлении мы рады представить сразу четыре комплекта брони и четыре вида оружия. В продаже у поселения "Край" появились комплект брони "Леший", предназначенный для игроков, ценящих мобильность, и комплект тяжелой брони "Хранитель", для «любителей постоять под пулями». Вооружение поселения "Край" пополнилось автоматом Вепр, а также пулеметом РПК-74М. Армия Возрождения может предложить своим бойцам комплект тяжелой брони Молот УМ-2, предоставляющей лучшую защиту от огнестрельного оружия, а также комплект брони ОЗК-18КБ, предназначенный для ведения боев на зараженной местности. Вооружение Армии Возрождения пополнилось автоматами АК-74М и А-545. Ну и напоследок, для хитрецов, ворующих батареи с базы противника, в игру добавлена дымовая граната.



Ежедневный бонус:
Начиная с этого обновления, первые три победы в день будут приносить игроку удвоенное количество опыта и репутации. Кроме того, за выполнение семидневной серии по три победы в день игроки получат дополнительные ценные бонусы.


Источник: http://survarium.com/ru
Категория: Survarium / Сурвариум | Просмотров: 852 | Добавил: Hardtmuth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 2978

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 77
Гостей: 77
Пользователей: 0








Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться