Главная » 2013 » Февраль » 12 » Смерти вопреки. Пролог – Свежая информация
17:22
Смерти вопреки. Пролог – Свежая информация

Разработчики сюжетного мода для «Зова Припяти» - «Смерти Вопреки» продолжают делиться с игроками новостями о своем проекте, и на прошлой недели представили новую порцию информации. Авторы рассказали о сух пайках ИРП_Б и ИРП_П, которые были значительно переработаны. Как сообщает один из членов команды, был сделан определенный упор на реалистичность. Из игры была убрана большая часть стандартных видов еды – колбаса, батон. 





Они будут заменены на составляющие сух пайков, которые теперь стали трехразовыми (приближено к реальным условиям). Наполнение пайков так же было приближено к реальным условиям, но с небольшими изменениями (вместо растворимого напитка в игре будут сок или энергетик). Была добавлена возможность просмотра содержимого и описания каждого предмета в комплекте. Что касается нахождения еды у НПС, игрок может подобрать, как полный сух паек, так и отдельные его компоненты. 

Источник: http://ap-pro.ru/
Категория: Новости сталкер/News Stalker | Просмотров: 646 | Добавил: Hardtmuth | Теги: смерти, Свежая, Информация, Пролог, вопреки. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 2936

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 112
Гостей: 112
Пользователей: 0








Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться