Главная » 2015 » Февраль » 10 » «Medeiros – cryostasis» - Новая информация
22:40
«Medeiros – cryostasis» - Новая информация


Вдохновившись неплохими успехами «Project Medeiros» разработчики модификации продолжают усиленно работать над полноценным продолжением. На прошлой неделе игрокам были раскрыты новые подробности разрабатываемой модификации «Medeiros – cryostasis». 
Во-первых, список локаций, на которых произойдут действия сюжета, увеличился до 6-ти. К уже анонсированным ранее уровням, добавились подземелья Юпитера, Лаборатория X-8. Специально для них был придуман некий увлекательный квест. 

 Во-вторых, разработчики рассказали, что в новом моде будут переведены описания всего оружия, которые в первой части были исключительно на английском. Кстати говоря, соответствующее обновление появится и для «Project Medeiros».



 Помимо всего прочего, авторы ведут работу и по другим фронтам разработки. В частности, изменениям подверглись группировки, тайники, трансмутация артефактов, а так же произведена работа над внедрением новых моделей НПС. Разработчики, естественно, упомянули и о текущей готовности мода. 



В настоящий момент, на 35% завершена работа над основным сюжетом на локации Мертвый город, а так же идет подготовка к реализации побочных квестов. Напоследок отметим, что авторы обещают публиковать новости и отчеты о ходе разработки каждую неделю.
Источник: http://ap-pro.ru/
Категория: Новости сталкер/News Stalker | Просмотров: 443 | Добавил: Hardtmuth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 2949

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0








Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться