Главная » 2012 » Декабрь » 31 » «Lost World: Origin» – Новая информация и скриншоты
02:30
«Lost World: Origin» – Новая информация и скриншоты

Новогодние новости не обошли стороной и небезызвестный «LWO». Ирбис порадовал фанатов модификации сразу пятью скриншотами с билдовского «Кордона». Не смотря на то, что разработка ещё далека от финала, уже сейчас видна хорошая работа над текстурами и шейдерами.



Ко всему прочему, автор поделился новой информацией по различным игровым фичам: теперь появится возможность разжигать костры – около них ГГ будет находиться в относительной безопасности, а выносливость игрока будет восстанавливаться в разы быстрее. Появится также ограничение инвентаря по ячейкам. Кроме того, теперь вы не сможете проводить сделки с торговцами посреди ночи – придётся дожидаться утра, когда они проснутся.





И это ещё не всё, чем порадуют нас разработчики мода! Стало известно о двух интересных изменениях, касающихся локаций. «Лиманск» – больше не коридорная территория, с неё убраны все заборы, и теперь игрок может свободно перемещаться по ней, а на «Болотах» появилось новое строение – дом Болотного Доктора, известного по оригиналу персонажа, история которого будет глубже раскрыта в сюжете этого аддона.

Источник: http://ap-pro.ru/
Категория: Новости сталкер/News Stalker | Просмотров: 717 | Добавил: Hardtmuth | Теги: Скриншоты, Origin, World, Разработка, Новые, ибрис, LOST | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 2938

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 45
Пользователей: 0








Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться