Главная » 2018 » Июнь » 8 » «Lost Alpha DC» - опубликован список изменений патча 1.4007
16:02
«Lost Alpha DC» - опубликован список изменений патча 1.4007



Разработчики «Lost Alpha DC» опубликовали список изменений патча 1.4007, над которым сейчас ведется работа.

Было поправлено около полусотни диалогов и квестов. Исправлены различные отсутствующие или неправильно работающие диалоги, лишние квестовые предметы, которые остаются до конца игры и так далее. Все концовки игры (кроме концовки с Призраком) были полностью переработаны. Значительная часть кат-сцен убрана. Таинственный персонаж в капюшоне полностью вырезан из сюжета.

Был проведен глобальный ретекстур. Около 250 текстур низкого качества удалены и ещё 400 заменены на текстуры высокого качества. Это очень положительно сказалось на времени загрузки сохранений и FPS. Добавлены новые модели Сталкеров, реализованные на основе НПС из «Зов Припяти». Замене подверглись абсолютно все модели.

Добавлено много новых точек респавна мутантов, что улучшает «A-Life» в модификации. Появится в игре и новая локация, основанная на «Уровне-12» из билдов 2001-2002 годов. С заселением, но пока без квестов. Из движковых правок разработчики отметили добавление полной поддержки тесселяции и некоторые исправления.

Некоторые изменения коснулись установщика модификации. При установке появится целый ряд дополнительных опций. Выход обновления ожидается в течение июня.

Источник: http://ap-pro.ru/
Категория: Новости Lost Alpha | Просмотров: 62 | Добавил: Hardtmuth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0


Сегодня посетили:













Форма входа


Войти Зарегистрироваться