Главная » 2016 » Февраль » 23 » «Конец Света 3» – Свежие дневники разработки
15:34
«Конец Света 3» – Свежие дневники разработки


Уже несколько месяцев в активной разработке находится модификация «Конец Света 3». После небольшого информационного затишья разработчики опубликовали в сети второй видео дневник, в котором рассказали о проделанной работе и о текущем состоянии проекта.

В первую очередь стоит отметить изменение графической составляющей. В частности была реализована новая погода, а также переработаны текстуры и шейдеры. Планируется и серьезная работа над звуком. В большей степени это касается озвучки сюжетных диалогов. Если предыдущая часть имела одноголосную озвучку, то на этот раз задействовано сразу несколько актеров. Не исключено, что каждый ключевой сюжетный персонаж обзаведется своим уникальным голосом. Специально для демонстрации озвучки было опубликовано отдельное видео, в котором показана одна из сюжетных сцен.

Помимо всего прочего, речь в дневниках разработки зашла о скриптовой базе. Особых геймплейных наворотов от мода ожидать не стоит, но некоторые улучшения платформа модификации все-таки получит. Например, авторы исправили баг, при котором враги отлично видели главного героя в темноте. Данная недоработка была одной из главных проблем прошлой части, и теперь уже, надеемся, не повторится. Пару слов было сказано о сюжете. Играть нам предстоит  не за Меченого, который, наверно, уже стал настоящим мейнстримом в сюжетах модификаций, а за абсолютно нового героя.

Источник: http://ap-pro.ru/
Категория: Новости сталкер/News Stalker | Просмотров: 328 | Добавил: Hardtmuth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 2937

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 66
Гостей: 66
Пользователей: 0








Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться