Главная » 2016 » Февраль » 4 » ФРПГ "Новая Зона" - открытие новой ролевой
07:30
ФРПГ "Новая Зона" - открытие новой ролевой


Тематика сталкера, как бы то ни было больно слышать, с каждым днём тухнет. Форумы пустуют, порталы теряют аудиторию, ФРПГ многими заброшена.
Мы запускаем новый проект, посвященный ролевой игре так называемой "Новой Зоны".
Наша ФРПГ обещает стать популярной, и интересной. В ней будет происходить множество интересных событий, непредсказуемый сюжет, и многое другое.
И вместе с тем, что уже есть, в ней будет жесткий контроль. Любой пользователь, сознательно нарушающий правила, будет навсегда исключаться из ролевой, и не сможет в ней писать. Та же участь ждет и тех, кто нарушает правила по незнанию, но с устными предупреждениями и исключением из ролевой на несколько дней.
В общем говоря, ролевая будет максимально организована, интересна и увлекательна
Вводная информация об ФРПГ
"2030 год. Вооруженные конфликты спровоцировали правительства разных стран на использование Ядерного Оружия. В итоге 22 мая 2031 года, наступил Конец Света. Малое количество людей, спряталось в убежищах. Они жили в них стараясь не задумываться о ужасах катастрофы. Тем временем в Чернобыльской Зоне Отчуждения произошли глобальные перемены. Воздействия ядерных зарядов, расширило Зону, О-Сознание, было уничтожено и она без их сдерживания стала разрастаться на далекие километры. И в течении двух лет. Зона обхватил всю Землю. Но это не самое страшное. Главное, что аномалии и мутанты эволюционировали и теперь имеют новые виды и неизвестные повадки. Артефакты в аномалиях, утратили свойства. И были бесполезны. Зона стала другой. И теперь вся наша планета, это Зона Отчуждения.
Сейчас 2033 год. Место действия сюжета, эпицентр Новой Зоны, бывшая территория Чернобыля.
Вы, один из выживших сталкеров. Вы очнулись в одном из убежищ ученых. Вас спас сталкер по прозвищу Проклятый (Перс Бакалавра). Он обнаружил вас в месте, называемом Мертвая Пустошь. Проклятый смог здесь выжить и подстроится под здешние реалии Нового Мира. Но знания у него не полные. Вот все что он знает находится здесь —> Новая Зона и ее особенности.
И не забывайте. В будущем, это информация будет дополняться новыми данными.
Не смотря на то что произошел апокалипсис, порядок тоже надо соблюдать. Поэтому введена Система Рангов. И «Правила поведения в убежище»."

Начать игру -> http://stalker-uc.ru/forum/74-633-1
Обсуждение -> http://stalker-uc.ru/forum/10-641-1

Источник: http://stalker-uc.ru/
Категория: Новости сталкер/News Stalker | Просмотров: 496 | Добавил: muzhinskiy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 3006

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 103
Гостей: 102
Пользователей: 1
famin-99







Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться