Главная » 2014 » Июль » 29 » «Frozen Zone» – 10 минут геймплея
10:26
«Frozen Zone» – 10 минут геймплея


Многообещающий разрабатываемый проект «Frozen Zone», который ранее нам демонстрировался только скриншотами и небольшими роликами, наконец, обзавелся полноценным геймплейным видео, продолжительностью в щедрые десять минут. Теперь модификация представилась игрокам более открыто, и уже можно сделать некоторые выводы. Прежде всего, стоит отметить особенный стиль, который довольно далеко отошел от оригинального Зова Припяти. Это можно ощутить уже в начале ролика, когда герой видео очнулся в старой и полуразрушенной церквушке.

 

Бросается в глаза приятная глазу цветовая гамма, и дизайн локации, в которой явно уделялась куча внимания мелким деталям. Именно это, делает окружение интересным и насыщенным. Далее, показана одна из кат-сцен, которых, судя по всему в аддоне будет предостаточно. Тут уже отмечается проработка НПС. Здоровенный боров-бандит выглядит под стать своему статусу. Чем-то, этот персонаж даже напомнил бандита из слитых в сеть концепт-артов S.T.A.L.K.E.R. 2.



Пока неизвестно, какую роль в сюжете сыграет этот бандит, но на видео игроку пришлось вступить в перестрелку с его бандой. Шутерная часть, пока нам показалась не столь отличительной от оригинального ЗП.
Вторая часть видео демонстрирует некую базу сталкеров. И тут сразу отмечается работа над дизайном помещений, которые опять же пестрят целым рядом мелких деталей. Скажем так, что бар «Frozen Zone» на голову превосходит тот же Скадовск из Зова Припяти. Внешне, он напоминает скорее лагеря из серии «Metro».
На третьей части видео авторы решили прогуляться по лесной опушке, где были встречены такие новые мутанты как Медведь и Олень. Пока их поведение не столь доработано, но уверены, это не составит труда доделать в процессе работы над аддоном.



Наконец, две последние части видео в общих чертах содержали в себе прогулку, а одном месте даже поездку по локации, на которой был замечен огромный разлом, заброшенные деревеньки и дремучие леса.
Команда разработчиков FrostyTech после выпуска геймплейного видео уже отреагировала на первые отзывы относительно проекта:

- Спасибо что приняли видео. Много недочетов и ошибок вы там увидели, а главное и сюжета тоже. Сейчас у нас идет работа только над локациями. Заселения, сюжета на локациях - нет. Все что вы видели в видео - постановка. Постановка в том смысле, что заселено не опытными людьми и только в нужных местах.
Когда будет настоящее видео с сюжетом? Наверное, не скоро, мы дальше будем вас кормить скриншотами и такими видео (хотя в планах больше нет), пока не закончим первый этап - работа над локациями. – Сказано на официальном источнике.



Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что «Frozen Zone» нечто действительно интересное. На видео мы увидели хороший дизайн локаций, достойную проработку НПС и атмосферу, которая пусть и в корне отличается от оригинальной трилогии, но которая вполне способна понравится игрокам. Как все будет после релиза, если авторы доведут до этого дела, пока впрочем, неизвестно. Проект на видео и проект вживую, зачастую совершенно разные вещи.

Видео:

Источник: http://ap-pro.ru/
Категория: Новости сталкер/News Stalker | Просмотров: 888 | Добавил: Hardtmuth | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 2938

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 40
Пользователей: 1
sgolyunov







Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться