Главная » 2014 » Февраль » 11 » «Двойники» - Пред-Анонс выхода!
23:59
«Двойники» - Пред-Анонс выхода!

Здравствуйте, уважаемые форумчане, любители Реборна и моих "трудов"!

Трудами я в данном контексте называю, [как называют трудами книги], вышедшие части истории про Возрожденного. Ну, а в самих трудах мне здорово помогает наша команда, которую вы все хорошо знаете.
И особо хочу отметить заслуги Луки, неукротимый темперамент которого буквально "дотягивает" каждую часть игры до релиза. В этом смысле, [вспоминая прошлые события] те, кто "покушался" на сайт, команду и лично Луку, покушались, собственно, и на сам Реборн. 
Без Луки его уж точно не было бы, это я вам как ленивый автор говорю. И, конечно, я это говорю не просто так, а с целью предупредить впредь все возможные "наезды" на сайт, команду и Луку в частности.

Без понимания этого возникает несуразица, когда можно "любить" Реборн отдельно, и "не любить" команду его разработчиков отдельно. Хитровы[*******]мученное иезуитство какое-то... Дальше на эту тему распространяться не буду, надеюсь, всё предельно ясно, - на будущее, кому не нравятся люди делающие проект - до свиданья. Сотрите Реборн и забудьте как меня зовут.


А теперь, собственно, о выходе "Двойников".
Окинул я тут свежим взглядом распаханные необъятные поля разработки и понял, чтобы "Двойники" не превратились в очередную Лост Альфу, необходимо часть задуманного переносить в следующую часть игры, которую я реализую, если в этом будет заинтересованность любителей реборна. 
Дело тут ещё и в том, что в игре может быть только 65 тысяч объектов
имеющих свой айди. Для сюжетки на более чем 50 локациях этого маловато, учитывая, что игра постоянно производит подспавн патронов и прочих других итемов. Я с этим столкнулся заканчивая черновой набросок игры. Ставить скриптовые затычки на постоянные "очистные" работы я счел неправильным. Косяки и вылеты по переполнению стеков все равно будут, за всем не уследишь, когда всё "на пределе". Код этого не любит.

Поэтому я разбиваю всё задуманное на две части, и что-то вы увидите в "Двойниках", а что-то после. Сейчас, озвучивая предварительный анонс выхода, я осторожно называю сроками конец весны, то есть май. Но срок это "плавающий" и будет зависеть от результатов тестов. 

Так или иначе, после такого решения, конец разработки "Двойников" перенесся для меня в обозримое будущее из прежнего прекрасного далёка !) 

С уважением, Эр. 
Источник: http://www.reborn-stalker.ws/
Категория: Новости сталкер/News Stalker | Просмотров: 653 | Добавил: Hardtmuth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 2949

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0








Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться