Главная » 2015 » Июль » 21 » «Chernobyl Chronicles» – Свежие подробности
13:34
«Chernobyl Chronicles» – Свежие подробности

В прошлом выпуске новостей мы уже рассказывали вам о новой модификации на платформе Зова Припяти под названием «Chernobyl Chronicles», релиз которой планируется уже в ближайшие недели. И надо сказать проект весьма заинтересовал как нашу редакцию, так и многочисленных игроков. Авторы пусть и не обещают ничего особенно глобального, но постараются удивить играющих несколькими уникальными особенностями. На минувшей неделе на нашем форуме открылась официальная тема по данному моду, где раскрылись некоторые свежие подробности. В частности у модификации будет установщик. В нем любители сложной игры смогут выбрать дополнительную опцию «Хардкор», при которой игра будет значительно усложнена.



Стало так же известно об игровых уровнях. Например, ЧАЭС будет представлять из себя склеенную версию обоих оригинальных частей, локация  Чернобыль-1 перекочевала в мод из аддона «Lost Alpha» а Припять прямиком из Зова Припяти.


В настоящий момент разработчики уже закончили реализацию основной сюжетной линии и всех основных особенностей мода. Осталось лишь внести финальные штрихи и доработать мод в графическом плане. Особо отметим, что модификация от части получила поддержку от авторов проекта «Смерти Вопреки».
Источник: http://ap-pro.ru/
Категория: Новости сталкер/News Stalker | Просмотров: 382 | Добавил: Hardtmuth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 2959

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 66
Гостей: 66
Пользователей: 0








Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться