Главная » 2015 » Август » 4 » «Call of Chernobyl» - Переполох за границей…
02:42
«Call of Chernobyl» - Переполох за границей…

Печальные новости пришли из заморской команды Team EPIC, которая занимается разработкой фриплейного мода Call of Chernobyl . Дело в том, что работы по данному проекту временно приостановлены из-за курьезного случая, который произошел на днях – слив билдов. Сначала ничего не предвещало беды, пара бета-тестеров и разработчиков решили подшутить над другими членами команды и слили в сеть, якобы, установочники и архивы данного мода, но на самом деле это были тонны отборного взрослого контента. Увидев это, глава команды забанил большинство членов команды на официальном сайте. Но и это еще не все. Кто-то из тестеров воспринял шутку всерьез и выложил ссылку на настоящие билды мода, благо она была быстро удалена, но, все равно много людей успели скачать и опробовать проект. Это в конец вывело основателя проекта и  он заморозил все работы по моду.

Но есть и хорошая новость – недавно стало известно, что разработка мода, все-таки, продолжится, правда уже без тестеров и апдейтов, которые планировались командой.



Вот так невинная шутка привела к серьезным последствиям. Такое ощущение, что слив билдов крупных западных проектов уже стало нормой и активно практикуется – вспомните прошлогодний скандал вокруг Lost Alpha, что не есть хорошо.

Желаем разработчикам терпения, сил и разрешения проблем в их нелегком деле!

Источник: http://ap-pro.ru/
Категория: Новости сталкер/News Stalker | Просмотров: 790 | Добавил: Hardtmuth | Теги: Зов Припяти, ГРАНИЦЕЙ, «Call of Chernobyl», МОДЫ, Переполох, билд, за | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 2929

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 90
Гостей: 90
Пользователей: 0








Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться