Главная » 2014 » Март » 3 » «Anomal Arsenal 1.0» скриншоты и информация
01:51
«Anomal Arsenal 1.0» скриншоты и информация


Недавно UX-3000, автор проекта Anomal Arsenal для Зова Припяти, выложил информацию о новых локация Тёмная Принять, Дарклаб и информацию и новых скриптовых правках.


В данный момент выяснились все возможности базы мода - идёт доработка локации Старая Припять и разработка подземной медицинской лаборатории ДаркЛаб под подземными туннелями Ада (расширенного могильника). Также идёт работа по освоению плана создания глобальной аномальной зоны (лабиринта) на Стадионе Авангард в Старой Припяти. Работы по Бару Сталкер (Бункеру) пока не ведутся - не дошли до него ещё. 

 

 

Сейчас ожидается в скором будущем релиз бета-версии подземной медицинской лаборатории (бывш. Дарклаб) - что находится под пещерами (подземкой) Ада, доработка Тёмной Припяти идёт своим ходом. Помимо этого идёт доработка некоторых скриптов в базе мода (Аномал Арсенал). 

Попробую выложу Корну и для других фанатов Припяти пару скринов из беты и беты для съёмки координат карты Тёмная Припять с родными и АА-текстурами (террейн и растительность ещё в доработке - так как драфт).

 

 

Пока новости по обновлённому скрипту - теперь будет и урон от поднятия артефакта, и радиация в рюкзаке, если он вредный. Справочник артефактов даст Вам сообщение о типе арта, что Вы подобрали и совет как с ним вести себя. Очень полезно будет для тех, кто не утруждает себя разбором новой системы подразделения артефактов в моде. 

  

  



Источник: http://stalker-gaming.ru/
Категория: Новости сталкер/News Stalker | Просмотров: 1003 | Добавил: Hardtmuth | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Свежие прохождения






Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Какое прохождение писать следующим?
Всего ответов: 2924

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0








Тот самый S.T.A.L.K.E.R.







Форма входа

Войти Зарегистрироваться