Персонажи Reborn 4.47-4.49 - Форум



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум модификаций + прохождение » Остальные прохождения » Reborn Mod » Персонажи Reborn 4.47-4.49
Персонажи Reborn 4.47-4.49
HardtmuthДата: Сб, 05.01.2013, 03:08 | Сообщение # 1




Сообщений: 734
Награды: 5
Репутация: 8

Статус:
Персонажи из модификации Reborn 4.47-4.49 - "Сексипатогенная Зона"

Надо сказать, что с персами дело обстоит довольно сложно, дело в том, что это напрямую зависит за какую группировку вы решили играть, некоторые персы будут не доступны например лидеры из враждебной группировки(исключениями могут быть лидеры спецназа, монолита, наёмников), есть варианты примерений с группировками, через зондеров например, поэтому предлагаю самим экспериментировать.Так же есть варианты играть сначала за одну группировку, потом начать игру за другую.

Зондеры:
С персами из зондер команды можно делать всё что угодно, например давать задания на захваты территорий, охрана и пр. Вплоть до умертвления самой зондер команды(в 2.47-2.49). Так-же в их команде есть проводник, медик, механник, парламентёр, который предлагает примерить вас с враждующим кланом, и командир отряда. Воюют зондеры по сравнению с другими НПС достаточно мощно. На территории ЧАЭС зондеры не вызываются, при попытке скорее всего будет вылет.

Создавание отрядов:
При столкновениях на территориях помеченых желтыми треугольниками возможно создавание отрядов для подмоги.
В начале игры, если играем за «чистое небо» не помешало бы пообщаться с двумя персами, это с Башней, находящимся на базе ЧН, с Мясорубом (не путать с Мясником smile ) который тусит где-то в районе между «скрытым лагерем» и «вторым форпостом». Далее по ходу игры находим на Военных складах Крадовщика и агента Осознания - лысый дядька(НА КАРТЕ ОТМЕЧЕН мигающим синим кружком), у которого в рюкзаке есть один из черных артов.
Дед в Рыжем Лесу, Азот приходит с Лима в Р.Л. к мосту, Гига - лидер Монолита в Лиме, Озон на стройке в Лиме, Лоцман в здании в Лиме, Галетский в Лиме, Сахаров на Янтаре, Стрелок и Неназываемый на ЧАЭС, Скиталец и Вивисектор на Агропроме, Артхантеры и пр.персонажи - дают много информации о творящихся в зоне событиях, квесты на КПК и прочую инфу по сюжету игры.




Форум » Форум модификаций + прохождение » Остальные прохождения » Reborn Mod » Персонажи Reborn 4.47-4.49
Страница 1 из 11
Поиск:

Войти Зарегистрироваться