О группировках модификации - Форум



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум модификаций + прохождение » Остальные прохождения » Reborn Mod » О группировках модификации
О группировках модификации
HardtmuthДата: Сб, 05.01.2013, 03:02 | Сообщение # 1




Сообщений: 731
Награды: 5
Репутация: 8

Статус:
Ответы на вопросы о группировках по началу игры Reborn 4.47-4.49 - "Сексипатогенная Зона"

Когда выбираешь в начале группировку, то игра будет отличаться. В сущности - это 8 разных игр получилось.))
В начале можно вступить в Чистое небо. Тут всё понятно. Остаёшься у них на Базе.
Если выбрал Сталкеров - телепортирует на Кордон, если сможешь пережить атаку их Базы монстрами, то тебя примет в сталкеры Валерьян. Если выберешь Свободу, то портанёт к ним на базу, но Чехов сразу тебя не примет - придется пол Зоны пройти, побывать в Лиманске и на станции - тогда примет. Так же и с Долгом. Так же и с бандитами. Если выберешь Русский спецназ, то портанёт к АТП - там надо сразу бегом на второй этаж, чтобы вступить, потому что через пару минут начнётся атака АТП Одинокими волками (бывш.Ренегаты), и все начальство на время атаки исчезнет. Вступить в Рус.спецназ, это к тому же единственный шанс поговорить с девушкой из спецназа - радисткой Кэт. От чужих она убегает. Если выбрать Одинокие волки, портанёт на завод к наёмникам в Тёмную долину. Но они враждебны. Одинокие волки (Ренегаты) тоже враждебны. Не прощают, что раньше воевал против них. После большого числа приключений и далёких путешествий появится возможность вступить в Свободу. Если выбрать - остаться вольным сталкером, то некоторые группировки будут враждебны, некоторые нет. Например, это единственная возможность поговорить с Монолитовцами. В Монолит можно вступить из любой группировки, просто надо понять, как это сделать. Ну и конечно, для этого надо попасть в Лиманск - база у них там, на Пожарке. Есть возможность вступить в Русский спецназ тоже - из любой группировки, только надо понять, как это сделать. Если выбрано Ч.Н., то из него можно вступить в Сталкеры (в Монолит и Русский спецназ), после приключений перейти в Свободу или Долг.
Из Свободы можно перейти в Сталкеры и Бандиты. Из Бандитов в Свободу, а потом уже в Сталкеры, а из Сталкеров в Долг, с условием. если ты их раньше не убивал. Всё это возможно, чтобы выполнить главную задачу игры (не описываю, чтоб было интересно играть и разгадывать сюжет). А если находиться не в той группировке (враждебной), то главную задачу игры не выполнить. (Персонаж не будет с тобой разговаривать и не даст квест, или вообще - начнёт по тебе стрелять, если убивал его соклановцев до этого). Помимо этого ты должен выполнить то, чего хочет сама Зона. А для этого ты должен это сначала узнать. Так что играть в "Возрождённого" (Reborn) можно хоть пару месяцев.

linkor:
Проверял практическим путем, зарабатывание репутации у враждебной группировки. Это квест на Неизвестное устройство. А изменить отношение группировок сложно но можно. Долг схватился с зомби, появилось задание защитить лагерь у капера. Прибежал, и долг и зомби начали обстрел. Убегая от долга, умудрился завалить зомбей, у долга пожелтел чувачек, бегом к нему и он дал задание на КПК. Убегая от пуль добежал до трупа с КПК, все долговцы в рыжем лесу стали желтыми. Но на базе Долга все было красным-красно, зато все долговцы спавнящиеся в лесу были желтыми. Взял это задание и пожелтела база долга. Жаль что со сталкерами я этого не успел сделать. Совет всем кто играет за враждебных сталкерам группировок, в рыжем лесу чувак дающий задание на танковый пулемет, горит зеленым. Задание можно взять, а если очистить базу сталкеров от мутантов они станут нейтральны к Вам. Но ни в коем случае нельзя стрелять по ним. И лучше дождаться когда мутанты захватят базу и сами перебьют всех сталкеров. Только когда рядом с базой не будет живых сталкеров можно проводить зачистку.

linkor:
Если в игре за различные кланы у вас в начале есть враги которые нужны для взятия квестов, добычи КПК и т.д. То парочка советов как сделать их нейтральными. Возможно только при шкале вражды не перевалившей на красную черту. Первое ни в коем разе не стреляйте в тех, кто нужен вам нейтральным. Исключение составляют Монолит и Одинокие Волки. Ставите сложность игры на "Новичок" и бежите в Рыжий Лес. В силу особенностей игры находящиеся там отряды, Долга, ЧН, Сталкеров, Бандитов, выдают задания их и нужно выполнять. Обычно среди множества красных индикаторов НПС на миникарте отображающей врагов, в Рыжем лесу, присутствует один желтого цвета, то бишь уже нейтральный к вам. Он и является основной целью. Заходить лучше ночью, когда НПС дальше своего носа ничего не видят, аккуратно подобравшись к нужному НПС, берете задание и выполняете его. Все группировка сразу желтеет, и вы можете выполнять их задания. Но пробираться к нужному НПС нужно очень аккуратно, ибо нейтрален только он, но не окружающие его НПС. Могут стрелять по вам, а зацепят его. Я сейчас гуляю по зоне и воюю только со спецназом и монолитом. Всех остальных сделал нейтральными.




Форум » Форум модификаций + прохождение » Остальные прохождения » Reborn Mod » О группировках модификации
Страница 1 из 11
Поиск:

Войти Зарегистрироваться