Прохождение Тень Чернобыля: Новое время - Форум



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум модификаций + прохождение » Прохождения модификаций » Прохождение Тень Чернобыля: Новое время
Прохождение Тень Чернобыля: Новое время
HardtmuthДата: Вт, 17.06.2014, 14:00 | Сообщение # 1




Сообщений: 731
Награды: 5
Репутация: 8

Статус:



Прохождение Тень Чернобыля: Новое время




Появляемся в казарме на Южном блокпосте военных так сказать 'голыми'. Бежим в главное здание и на столе забираем АКСУ, патроны и ПМ. Там же на блокпосте возле скучающего стрёмного вояки под ногами можно найти АК с подстволом и СВ-98.



Говорим с Капитаном Козловым и он посылает нас на блокпост под мостом.



Как только пробегаем деревню новичков - теряем сознание и появляемся в подземке в деревне новичков.

Бежим к торговцу Трифону и говорим с ним насчет задания. Он даёт задание на поиск аномальных транзисторов в аномальном месте по близости.



Подбегаем к аномальной местности и видим сталкера Шустрого. Говорим с ним и он рассказывает, что его послали найти эти аномальные транзисторы какие-то неизвестные сталкеры. После разговора бежим к Сидоровичу и докладываем ему об этом.



После этого говорим с Шустрым и забираем аномальные транзисторы. Относим их торговцу. После этого говорим с лидером деревни новичков и отбиваем атаку бандитов. Бандиты хорошо снаряжены, можно забрать всё снаряжение и продать торговцу. Оставляем SIG, дробовик ( который у лидера отряда бандитов ) и патроны к ним.



Бежим к торговцу и говорим с ним насчет задания про бандитов. Говорим что никто мне не давал АК с прицелом и он даёт задание привести Глянца. Но его там нет. Сообщаем об этом и то найти лидера лагеря новичков. Бежим к Волку и говорим с ним.



После разговора с Волком идём к Петрухе и говорим с ним. После разговора идём с отрядом на атаку АТП и убиваем всех бандитов.



Говорим с пленником который там сидит. После разговора докладываем Волку и идём торговцу. После разговора с Трифоном идём под мост и говорим со сталкером. После этого идём на ферму.



Там находим быдлу Зиму в одной из зданий фермы и говорим с ним. После разговора всё докладываем торговцу Трифону и он даёт задание на поход в Тёмную Долину. Идём в Волку и говорим с ним о прогулке до Северного блокпоста. Убиваем на блокпосте бандитов и переходим на Свалку.



Там бежим на кладбище радиоактивной техники и говорим с Доцентом. Отбиваем атаку бандитов и берём у Доцента деньги. Бежим к переходу в Тёмную Долину. По дороге на островке можно забрать АКСУ-74 и возле перехода у биндитов тоже есть АКСУ-74.



После того как оказались в Тёмной Долине, можно пособирать артефактов и продавать их военным. Бежим на базу бандитов и на них атакуют военные. Доходим до главной комнаты и там убиваем главного бандитов.



Забираем на столе флешку и там же в комнате в синем ящике забираем прицел для АКС-74. В шкафу есть аптечки. В другой комнате патроны, аптечки и антирады.



В Лаборатории х18 находим Семёнова и говорим с ним. Получаем от него документы и идём в Бар.



В Баре начинается выброс и сразу бежим в подземелье. До дороге нам приходит сообщение от Бармена сообщение.


 
Любое копирование и распространение прохождения осуществляется только с указанием автора и источника.






$
Форум » Форум модификаций + прохождение » Прохождения модификаций » Прохождение Тень Чернобыля: Новое время
Страница 1 из 11
Поиск:

Войти Зарегистрироваться