Гид по прохождению HardWar mod
|
|
Hardtmuth | Дата: Ср, 01.08.2012, 14:22 | Сообщение # 1 |
Статус: |
| Скриншоты мест появления квестовых предметов и персонажей:
Где найти КПК Казбека на Болотах:
Где найти Контейнер Наёмников №1:
Где найти Контейнер Наёмников №2:
Где найти КПК для Тасса:
Где найти Детектор для Суслова:
Где найти Пошука:
Где найти Документы для Поводыря:
Контейнер на Базе Бандитов:
Где найти КПК для Пошука:
Где найти 2-а кейса на Янтаре:
Где найти сканеры на Янтаре:
Где найти Наёмников по заданию Сейфа:
Где найти 2-КПК на Агропроме:
Где найти диск с ПО для Крота:
Где найти аптечку для Болотного Доктора:
Где найти КПК Пропавшего Сталкера:
Где ключ на Янтаре:
Где найти Спец Аптечку для Зевака:
Где найти Ящик с Инструментами:
Где найти Прыща:
$ |
|
| |
Махно8369 | Дата: Пн, 18.02.2013, 04:23 | Сообщение # 2 |
| Где. около Барахолки найти Сухого(Свалка)
|
|
| |
vlad20808 | Дата: Пн, 18.02.2013, 10:27 | Сообщение # 3 |
| "Барахолка"-загляни на самый верх!
|
|
| |
foris52090 | Дата: Вт, 26.02.2013, 14:50 | Сообщение # 4 |
| Привет, где найти Хога по заданию Чабана ?
|
|
| |
Дарвин | Дата: Вт, 26.02.2013, 15:06 | Сообщение # 5 |
| Хог стоит рядом с Чабаном. Один в экзоскелете. Рыжий Лес
|
|
| |
foris52090 | Дата: Вт, 26.02.2013, 18:34 | Сообщение # 6 |
| у меня Чабан стоит вдеревне кровососов , видимо опять надо возврощатся на ранние сохранения , дастало уже ,ну зараза интересно , когда же в лиманск? Добавлено (26.02.2013, 18:34) --------------------------------------------- не пойму, что не так , сахаров к себе не пускает
|
|
| |
vlad20808 | Дата: Чт, 28.02.2013, 16:20 | Сообщение # 7 |
| Постреляй зомбаков вокруг и будет тебе счастье! Добавлено (28.02.2013, 16:20) --------------------------------------------- Кто прошел всю игру? У меня почему-то концовка ЧН.Может что-то пропустил?
|
|
| |
Hardtmuth | Дата: Чт, 28.02.2013, 21:41 | Сообщение # 8 |
| Цитата (vlad20808) Кто прошел всю игру? У меня почему-то концовка ЧН.Может что-то пропустил?
В версии 3.1 пока что конец сюжета как в оригинале, но, в версии 3.2 будет новая концовка игры.
|
|
| |
vlad20808 | Дата: Сб, 02.03.2013, 12:07 | Сообщение # 9 |
| Цитата (ツ_Солдат-Удачи_ツ) В версии 3.1 пока что конец сюжета как в оригинале, но, в версии 3.2 будет новая концовка игры. Большое спасибо!Ждем версию 3.2.Сюжет хороший-увлекает!
|
|
| |
ZviZdeZ | Дата: Пт, 26.04.2013, 11:35 | Сообщение # 10 |
| Подскажите, пожалуйста, тут такая проблема. Когда пришел на мех. двор к Шиве, ренегаты были уже красными точками (я с ними повоевал уже в другом месте). Соответственно, Шиву пришлось убить (тем более я взял заказ на него у Штриха). Теперь узнал, что у него много заданий, некоторые связаны с Поводырем. К Поводырю не могу подойти теперь (не из-за смерти ли Шивы?). За ограду я прошел, но Поводыря нет под мостом, метка возле радиоактивного вагона, а самого там нет (под землёй, что ли он?). Так вот вопрос в том, можно ли играть дальше? Пойдет ли основной сюжет или цепочка прервана и надо переигрывать с самого начала?
"Я бы хотел пожить вечно... Только недолго" (Стивен Дорфф)
|
|
| |
Hardtmuth | Дата: Пт, 26.04.2013, 14:18 | Сообщение # 11 |
| Цитата (ZviZdeZ) Подскажите, пожалуйста, тут такая проблема. Когда пришел на мех. двор к Шиве, ренегаты были уже красными точками (я с ними повоевал уже в другом месте). Соответственно, Шиву пришлось убить (тем более я взял заказ на него у Штриха). Теперь узнал, что у него много заданий, некоторые связаны с Поводырем. К Поводырю не могу подойти теперь (не из-за смерти ли Шивы?). За ограду я прошел, но Поводыря нет под мостом, метка возле радиоактивного вагона, а самого там нет (под землёй, что ли он?). Так вот вопрос в том, можно ли играть дальше? Пойдет ли основной сюжет или цепочка прервана и надо переигрывать с самого начала? Он должен быть в норе, под землёй.
|
|
| |
Alex_84 | Дата: Пн, 06.05.2013, 15:21 | Сообщение # 12 |
| Народ помогите!! Захожу в подвал где должны быть бандосы... взрыв есть , бандосов нет((( подбираю КПК , но ничего не происходит и задание не отменяется. БАГ? поскольку дальнейшего развития нет по сюжету! пишите сюда companykto@mail.ru буду признателен, а то уже второй раз переигрываю
|
|
| |
Cерый1 | Дата: Вт, 11.06.2013, 21:27 | Сообщение # 13 |
| Не могу пройти задание встретиться с сталкерами за насыпью. До этого выполнил задания Тасса ,однако после разговора с главным сталкеров задание не защитывается.Что нужно делать???
|
|
| |