Главная » Статьи » Статьи » Прохождение Зов Припяти

Прохождение сюжетной модификации Сталкер G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса.
Поблагодарить автора ( клик по 1 ссылке ):

Прохождение сюжетной модификации Сталкер Зов Припяти -G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса.



Начало игры начинается на базу Альянса. Главный Герой и сталкеры группировки Проверенные сидят у костра и отдыхают. Вдруг к главному героя подходит боей долга и говорит, что нужно подойти к комиссару russibic.

Встретиться с Комисcаром Russibic:



Отправляемся на базу Долга и говорим с комиссаром. Комиссар говорит, что нужно проверить дорогу на свалку. SESA передал, что в сторону Свалки была замечена какая-то стрельба, нужно проверить.

Осмотреть дорогу на Свалку:



Бежим к отметке, которая отмечена в нашем КПК. 



В отмеченном квадрате находим труп бойца Долг, обыскиваем и забираем документы. Отправляемся к комиссару, чтобы рассказать что случилось.

Рассказываем что случилось и идём к Механику.

Альянс.Заговор: Встретиться с механиком:



Находим Механика и общаемся с ним, он говорит что нужно сходить к агентам, которые сейчас на севере локации.

Альянс.Заговор: Следовать к месту встречи Агентов:



Бежим к агентам и убиваем их. Обыскиваем и забиваем всё самое нужно. 



Как только обыскиваем главного агента, появляется отряд Наёмников, которые просят отдать им КПК. но нужно отказаться и убегать, когда вы начнёте убигать от них, они станут врагами. 



Не бойтесь, отряд сталкеров, которые стоят за КАМАЗом вам помогут. Бежим к Механику и рассказываем ему.

После разговора с Механиком, бежим на Южный Блокпост и отбиваемся от мутантов. Можно даже не стрелять, потому что сталкеры всё сделают за вас. 



После того как убили часть мутантов, бежим к комиссару и разговариваем с ним. Он нам даёт 30 000 рублей на РПГ. Покупаем у торговца РПГ + 1 заряд к ней и бежим обратно на блокпост.



Удобнее всего взорвать вертолёт с подземной комнаты. Встаём около входа и выстреливаем 1 заряд, после выстрела прыгаем в комнату и добиваем вертолёт. Задание выполнено, отправляемся к комиссару.

Защита базы: Встретиться с техником Долга:



Разговариваем с техником Долга и он говорит что его кот утащил инструменты, которые помогают ему делать ремонт. Нужно найти эти инструменты.



Бежим к железной вышки, та что на против комнаты медика. Поднимаемся на верх и забираем инструменты. Внизу, где КАМАЗ берём кота и возвращаемся к технику.



Защита базы: Защитить Северный Блокпост:



Берём танк и уничтожаем всех мутантов, после чего вертушки улетят сами.

Защита базы: Помочь Cеверной Заставе отбиться от Альфа-биоников:



Садимся в БТР и ждем пока они сами к нам приду. После чего просто убиваем.

Защита базы: Использовать вертушку для защиты базы:



Для начала летим в сторону Южного блокпоста, к переходу на Свалку и взрываем там вертолёт и 2 бтр.



Потом летим на Северный блокпост и там тоже взрываем вертолёт и 2 бтр. Возвращаемся на базу.

Альянс.Заговор: Поговорить с начальником контрразведки Долга:



Бежим в Бар и там находим нужного нам персонажа. И отправляемся в Лиманск.

Альянс.Заговор: Отправиться в Лиманск:



Подходим к сталкеру, который в  экзоскелете. Разговариваем и идём  внутрь. Телепортируемся в комнату арены и вводим в  каждую кнопку код, для Лиманска это 30 - 30 - 30.

Альянс.Заговор: Поговорить с лидером Монолита:



Говорим с лидером монолита и отправляемся в центр города.



 По дороге убиваем Альфа - Биоников, при желании можно взять модель из коллекции TriO, но его распишу позже. Проходим дальше и видим двойников, выносим их со снайперки или со штурмовой винтовки с прицелом. Идём убивать создателя проекта. Поднимаемся на второй этаж и делаем это. 



PS. Нужно быть осторожным, там нас будут ждать 3 бюрера.



Там же, на втором этаже забираем документы  и какой-то ключ.

Идём в сторону перехода в Рыжий Лес. Около тоннеля встречаем чувствительно превосходство в силе, убиваем двойников и возвращаемся.


Захват Лиманска: Найти секретный телепорт:



Заходим в телепорт  и появляемся на крыше здания. 



Телепорт находится напротив дома с кровососами. Медленно продвигаемся, чтобы не упасть в низ.



Как только дошли на места, достаём детектор и появляется телепорт.

Захват Лиманска: Стройка:



Достаём нож и не торопясь отключаем установки на 1, 2 и 3 этажах. Передвигаться можно любым способом, главное не попадаться на глаза. Желательно ходить с боку а не лоб в лоб. Убивать строго всех с ножа.



Выключаем установку.



Захватываем стоянку. 



Говорим с учёным в Баре.



Говорим с Техником.



Заходим в комнату телепорта.



Говорим со Свободовцами. 



Захватываем блокпост.



Возвращаемся в бар.


Говорим с Учёным. 



Срываем цветочек.



Говорим с Кровососом.



Обыскиваем тайник на трубах.



Захватываем БТР.





Забираем КПК.



Срываем цветок возле Тоннеля.



Садимся в вертолёт и взрываем Скат и БТР.



В Лиманске видим что пси излучение, возвращаемся в бар.



Говорим с Лидером Учёных.



Обыскиваем Альфа-Биоников.




Источник: http://stalker-gaming.ru/
Категория: Прохождение Зов Припяти | Добавил: Dez0Wave (19.06.2013) | Автор: DarkScape E W
Просмотров: 71748 | Комментарии: 31 | Рейтинг: 2.6/109
Всего комментариев: 301 2 »
| Комментарий № 29 | Дата: 13.02.2014 Спам
подскажите а какие кординаты у военых складов
RedMan8417 | Комментарий № 28 | Дата: 16.12.2013 Спам
скажите,у меня вот такая проблема,на базе альянса в начале игры,не могу сесть в бтр,что делать?
ďŗĭƒt | Комментарий № 27 | Дата: 25.11.2013 Спам
Доброго время суток хотел бы задать вопрос «Отстоять захваченный планцарм».У меня появляется новое задания зачистить город от наймов я его выполнил а потом не чего не тп не чего кроме задания альянса вернуть документы подскажите что делать!? wink
Maska | Комментарий № 25 | Дата: 19.11.2013 Спам
У меня такая проблема. В задании "Буря в Лощине" нельзя залезть в БТР, хотя ключ у меня имеется. Подхожу к БТР, а кроме "Заблокировано" ничего больше не пишет.
razpizdyai | Комментарий № 24 | Дата: 19.11.2013 Спам
где искать бумажку с кодом деактивации тайника с глушителем в Лиманске?
dimon03 | Комментарий № 22 | Дата: 04.11.2013 Спам
где в лиманске бумажка с кодом к тайнику с глушителем? замахался искать!!!
дима1103 | Комментарий № 23 | Дата: 17.11.2013 Спам
НАШЕЛ БУМАЖКУ? wink
дима1103 | Комментарий № 26 | Дата: 19.11.2013 Спам
спустишься по лестницам со стройки, поверни влево. бумажка рядом с разобранным запорожцем biggrin
Сталкерок | Комментарий № 30 | Дата: 26.02.2014 Спам
Я всё у запорожца обыскал нет вставь картинку! Пожалуста
dimon03 | Комментарий № 21 | Дата: 04.11.2013 Спам
где искать бумажку с кодом деактивации тайника с глушителем в Лиманске?
chon | Комментарий № 15 | Дата: 10.10.2013 Спам
тима беги возле гор, вертолёт не заметит
Тима | Комментарий № 16 | Дата: 11.10.2013 Спам
привет подскажи какая гора и вертолёт?
Тима | Комментарий № 17 | Дата: 11.10.2013 Спам
Через какую локацию я смогу попасть на военные склады телепорт не пропускает пишет всякую ерунду на подобие ждите если вам понравилась игра
chon | Комментарий № 14 | Дата: 10.10.2013 Спам
скоро ли продолжение? а то нет больше ни чего интересного
Kilya240887 | Комментарий № 13 | Дата: 20.09.2013 Спам
Код я достал 40-40-40, в тёмную лощину я попал. Незаметным пройти не получается, убивают с вертолёта солдаты. Что делать
ЧЕРНОКНИЖНИК | Комментарий № 18 | Дата: 30.10.2013 Спам
напяль маскировку, передвигайся вдоль скал и по кустам, сидя, и мочи альфа-биоников издалека. только если тебя спалят начинает долбить вертушка.
1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Сталкер Dark-Zone

Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Ваша кандидатура в:
Всего ответов: 499

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 50
Пользователей: 0

Dez0Wave, XemorDio, Fox4520, =WILD=, teolozova, andrejmyzdrikov, buriy, nikyus, TheR3MAK3R, stepa, Вака6614, danilkarataev, nV0Ice, romannass, Gordon290591, Artyom, waterman9713, Fan_Ivan, KOMRADAN, kent2014123
««подробно»»


Survarium
Официальный сайт модификации ReBorn
Официальный Фан сайт игры Survarium (Сурвариум) - Свежие Новости Survarium.
Бункер группировки «Свобода»
Моды Сталкер
Бар 100 Рентген
Dead City mod
Zona-Chernobyl



BEST-HACK.RU-Скачать читы для онлайн игр,почитать игровые новости,послушать крутую музыку,пообщаться и продать аккаунт CS-WCS.RU - У нас ты найдешь все для Counter-Strike 1.6, Counter-Strike: Source, Counter-Strike: Global Offensive, Minecraft, uCoz, Photoshoop и многое другое на нашем сайте



Форма входа

Войти Зарегистрироваться
Создать сайт бесплатно