Hardtmuth Дата: Чт, 18.07.2013, 19:49 | Сообщение # 1
Статус:
В этой теме любой желающий может излагать свои идеи и предложении по реализации чего либо в игре. Просим вас для начала обдумать свою идею, перед тем как писать. Просим Вас не предлагать всех космических вариантов для игры, так как некоторые функции просто не возможно реализовать.
$
Дарвин Дата: Пн, 22.07.2013, 16:11 | Сообщение # 2
Статус:
Итак, у меня собрались идейки и я хочу их выложить. Некоторые идеи могут показаться вам идиотскими или невозможными (кэпскими, как говорит наш Shift) 1. Добавить динамические новости смерти и т.п. Добавить возможность добавлять Дин-Новости через КПК
Сообщение о надвигающимся выбросе.
---
Сообщение о погибшем сталкере.
---
Разговор.
---
Сообщение о помощи
---
Сообщение о мутанте
---
И еще: Новости, куплю/продам.
2. Добавить возможность играть на гитаре/гармошке для сталкеров (У костра можно отдохнуть под гитарную/гармошную музычку) 3. Убрать чат слева-снизу (Дин-Новости лучше в КПК сделать, а показ новостей слева снизу-посредине) 4. Добавить "Энциклопедию", которую игрок может заполнять самостоятельно, заметки. Нужная вещь. 5. Добавить немного реальности в игре: 1- Добавить сис-му голода 2- Уменьшить немного скорость ГГ (Бегает, как будто ездит на Ниве) 6. Добавить ПНВ-улучшения для брони (Карты разных цветов при включении ночью, но увеличение видимости не меняется (Могу устроить карты разных цветов)) ...это еще не конец...